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Pasta frolla di nocciole

In
Ingredienti :

3 uova 

150 gr di zucchero 

120 gr di burro morbido 

300 gr di farina 00 

100 gr di farina di nocciole o nocciole frullate 

1 bustina di lievito vanigliato per dolci 

Zuccherini colorati per decorare a piacere 

Procedimento :

In una ciotola capiente mescolare ,farine ,zucchero e lievito .

Aggiungete poi le uova e il burro leggermente ammorbidito .

Mescolare inizialmente con un cucchiaio poi piano piano iniziare ad impastare a mano ,formando una palla liscia .

Avvolgere nella pellicola e lasciare riposare in frigo una mezz'oretta ,nel frattempo accendere il forno a 180 ° .

Preparare una teglia ,rivestita di carta forno .

Iniziare a stendere la pasta con uno spessore di circa 5 mm e dare la forma desiderata .

Distribuite i biscotti sulla teglia ,distanziati perché cresceranno un po' in cottura e spennellare con un po' di albume o acqua e zucchero e decorare con gli zuccherini colorati .

Infornare poi per circa 12/15 minuti .

Buonissimi ! 😋

Provare per credere !!!👍🏻




❤️
 

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