3 uova
150 gr di zucchero
120 gr di burro morbido
300 gr di farina 00
100 gr di farina di nocciole o nocciole frullate
1 bustina di lievito vanigliato per dolci
Zuccherini colorati per decorare a piacere
Procedimento :
In una ciotola capiente mescolare ,farine ,zucchero e lievito .
Aggiungete poi le uova e il burro leggermente ammorbidito .
Mescolare inizialmente con un cucchiaio poi piano piano iniziare ad impastare a mano ,formando una palla liscia .
Avvolgere nella pellicola e lasciare riposare in frigo una mezz'oretta ,nel frattempo accendere il forno a 180 ° .
Preparare una teglia ,rivestita di carta forno .
Iniziare a stendere la pasta con uno spessore di circa 5 mm e dare la forma desiderata .
Distribuite i biscotti sulla teglia ,distanziati perché cresceranno un po' in cottura e spennellare con un po' di albume o acqua e zucchero e decorare con gli zuccherini colorati .
Infornare poi per circa 12/15 minuti .
Buonissimi ! 😋
Provare per credere !!!👍🏻
❤️
Commenti
Posta un commento