Ingredienti per 4 persone:
350gr di riso basmati o normale
125 GR di prosciutto cotto
1 cipolla
3 uova
250gr di piselli
Olio di semi
Salsa di soia
Sale
Preparazione:
Cuoci il riso in acqua salata secondo i minuti di cottura riportati sulla confezione (10a15 min. Circa)
Nel frattempo scola i piselli, se in scatola,oppure scottali in acqua bollente per 10 minuti.
Sbatti le uova in un piatto con un pizzico di sale e aggiungi metà cipolla tritata.
Ora strapazzale cuocendole in una padellina con olio di semi e mettile da parte in un piatto.Nella stessa padella ,
fai saltare un po il prosciutto cotto e i piselli con un pizzico di sale.Quando il riso sarà al dente ,scolalo e mettilo da parte.
Fai appassire l'altra metà della cipolla con olio di semi in una padella grande dove mescolerai tutto assieme .
Aggiungi il riso e la salsa di soia,dopo qualche minuto unisci i piselli,prosciutto e uova ,mescola bene a fiamma bassa per un paio di minuti ,appena caldo,servi subito .
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