Come togliere i cattivi odori in cucina?
Mettete in un pentolino acqua e una bustina di vanillina.
Fate bollire finche evaporerà tutto il contenuto.
Sentirete per tutta la casa un dolce profumo.
VUOI FARE UNA GLASSA BELLA COMPATTA PER I TUOI BISCOTTI?
usa albume e zucchero a velo ad occhio stando attenta a non mettere troppo albume
ne basta poco e sara' perfetta
Ecco come apparecchiare la tua tavola per le occasioni speciali!
VUOI FARE UNA GLASSA BELLA COMPATTA PER I TUOI BISCOTTI?
usa albume e zucchero a velo ad occhio stando attenta a non mettere troppo albume
ne basta poco e sara' perfetta
Ecco come apparecchiare la tua tavola per le occasioni speciali!
- Ottenere una panna perfettamente montata
Il segreto per una panna perfettamente montata è il freddo: mettetela a raffreddare in frigorifero insieme alle fruste e alla terrina per qualche ora e il risultato sarà ottimale
- Minestra troppo salata
Mi è scappato troppo sale! Non c’è niente di più frustrante, dopo aver lavorato ore e ore e aver speso denaro per preparare una bella zuppa fumante, di scoprire che il sale che abbiamo aggiunto è troppo e quindi immangiabile. Ma rimediare è semplice: mentre la minestra ancora cuoce sbucciate una patata (va bene anche una mela) dividetela a metà e mettetela nella zuppa per 10 minuti, sarà in grado di assorbire il sale in eccesso.
- Il segreto della patata croccante? La cottura in un solo strato: quando mettete le patate nella padella non dovete sovrapporle tra di loro. Tutta la superficie dello spicchio di patata deve essere a contatto diretto con il fondo della padella.
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