Per questi muffin puoi scordarti la bilancia ,utilizza un bicchiere da tavola o un vasetto vuoto di uno yogurt da 125 gr
Ingredienti :2 bicchieri di zucchero
3 uova
2 bicchieri di farina
1 bicchiere di farina di cocco
Mezza bustina di lievito per dolci
Mezzo bicchiere di olio di semi
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di sciroppo di menta
Q.b. di Nutella
Q.b. di cocco per decorare
In una ciotola capiente frulla uova e zucchero fino a che diventano spumosi e raddoppiano di volume .
Aggiungi quindi la farina ,il cocco e il lievito ,aggiusta la densità con il latte (meglio se aggiunto poco alla volta (potrebbe non servire tutto ) .
Aggiungi poi l'olio continuando a mescolare con una spatola .
Infine metti lo sciroppo e mescola, l'impasto risulterà verdino .
Ora nella teglia per muffin ,stendi dei pirottini di carta in ogni buco (ne sono venuti 17)e riempili a 3/4 .
Inforna a 180° per 25 minuti .
Lascia raffreddare completamente poi decorali con uno strato di Nutella e del cocco rapè o semplicemente la farina di cocco ,che hai utilizzato per l'impasto.
Sono super incredibili questi dolcetti ,di grande effetto e soddisfano ogni palato !
Provare per credere 😉😋
Commenti
Posta un commento