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TORTA AL CACAO (senza burro)


Ingredienti :

210 gr di farina (io ho usato metà 00 e avena )

200 gr di zucchero semolato (puoi sostituire con canna )

1 busta di lievito vanigliato per dolci 

50 gr di cacao amaro in polvere 

2 uova 

200 gr di latte (puoi sostituire con bevanda vegetale )

100 ml olio di semi

Preparazione :

In una ciotola grande versa gli ingredienti secchi :farina,cacao,lievito e zucchero e mescola .

In una ciotola più piccola mescola invece quelli umidi : uova,latte e olio .

Ora versa quelli umidi dentro ai secchi e con una spatola mescola bene fino ad ottenere un impasto bello liscio .

Ora fodera uno stampo di 24 cm circa, con carta forno e rovescia dentro l'impasto, livellandolo bene .

Inforna a 180 ° per circa 30 minuti ,facendo sempre la prova stecchino prima di sfornare il dolce .

Fai raffreddare sulla gratella e divertiti a decorarlo con zucchero a velo .

Buonissima ,soffice ed estremamente veloce !

Provare per credere !

Buon appetito 😋♥️



Consiglio:
- Se non usi un lievito in polvere vanigliato ,puoi aggiungere agli ingredienti secchi ,una bustina di vanillina.
- io ho usato invece del latte una bevanda vegetale al cioccolato ed il risultato è stato strepitoso e super cioccolatoso!!!
-ottima in tutte le occasioni ,se consumata come dessert,consiglio di servirla con un ciuffetto di panna montata 😋👋🏻

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