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Torta di susine

 


Torta di Susine (Fresche)

INGREDIENTI:

2 uova

150 gr di Zucchero 

90 gr di burro 

6/7 susine fresche a fettine sottili 

50 gr di fecola o maizena 

170 gr di farina 00

1 bustina di lievito vanigliato 

Latte q.b.

Zucchero di canna o zucchero a velo, per la superficie .

PREPARAZIONE:

In una ciotola capiente monta le uova con lo zucchero ,fino a che diventano belle spumose,poi aggiungi il burro fuso e continua a frullare .

Ora unisci le polveri setacciate :farina,maizena e lievito .

Aggiungi il latte quanto basta per rendere l'impasto fluido ma non liquido .

Infine ,aggiungi le susine tagliate a fettine sottili direttamente dentro l'impasto .

Trasferisci il tutto in uno stampo da 24/26 cm ,foderato con carta forno .

Ora se preferisci puoi spolverizzare la torta dopo averla livellata un po ,con zucchero di canna ed infornare a 180° per circa 40 minuti .(fai sempre la prova stecchino )

Oppure dopo la cottura ,da fredda puoi spolverizzare con zucchero a velo .

Questa torta è deliziosa ,puoi mangiarla a colazione o merenda ,magari accompagnata da un buon thè.

Ottima anche per il dopo cena come dolce magari accompagnato da una pallina di gelato alla crema o mascarpone .

Provare per credere !!!😉






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