3 uova
150 gr di zucchero semolato
150 gr di farina di cocco
50 gr di cacao amaro in polvere
50 gr di farina 00
100 ml di burro fuso
120 ml di latte
1 bustina di lievito vanigliato
Accendi per prima cosa il forno a 180 °.
Poi, in una ciotola mescola le polveri e in un' altra frulla uova e zucchero fino a rendere il composto chiaro e spumoso.
Ora a filo unisci il burro sciolto ,sempre frullando.
Adesso aggiungi un po' alla volta le polveri continuando a mescolare con una spatola e diluento poco a poco con il latte.( se preferisci puoi continuare con lo sbattitore elettrico)
Quando il composto sarà bello mescolato ,non liscio, perchè la farina di cocco lo fa restare granuloso, versalo in una tortiera di circa 24 cm, precedentemente rivestita di carta forno.
Cuoci per circa 30 minuti, facendo la prova stecchino prima di sfornare.
Poichè questa torta sarà bella umida e sofficissima, lo zucchero a velo sarà d'effetto se consumata subito, oppure tenderà a riassorbirsi.
Ottima da merenda a colazione ,provare per credere !!!|
Commenti
Posta un commento