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Torta di mele e mandorle

In questa torta non c'è burro ,ma olio di semi e yogurt greco .

Ho utilizzato la farina di avena meno raffinata e più energetica .

In più niente zucchero raffinato ,ma di canna integrale che dona al dolce un sapore biscottato.

Quindi niente sensi di colpa e fai il pieno di energia a colazione 😋💪🏻

Non si utilizza la bilancia per pesare gli ingredienti ,na semplicemente il vasetto vuoto di yogurt .

Ingredienti:

3 uova 

1 vasetto e mezzo di zucchero di canna 

Mezzo vasetto di olio di semi

1 yogurt greco naturale o alla vaniglia 

1 bustina di lievito 

2 vasetti colmi di farina di avena 

100 gr di mandorle tritate 

3 mele (due tagliate a cubetti e una a fettine sottili per decorare la superficie)


Preparazione :

Prepara le mele e mettile da parte con limone e zucchero .

In una capiente ciotola frulla le uova con lo zucchero e quando sono belle gonfie ,unisci olio e yogurt .

Trita le mandorle nel mixer e mettile da parte .

Aggiungi la farina setacciata al lievito e continua a frullare .

Quando il composto è ben amalgamato unisci le mandorle tritate e le mele a cubetti ,mescola bene con una spatola e la rovescia il tutto in uno stampo da 24/26 cm foderato di carta forno .

Prima di infornare ,distribuisci sulla superficie del dolce ,le mele a fettine disposte in circolo e spolvera con una manciata di zucchero di canna la torta .

Cuoci a 180° per circa 40 minuti .

Buon appetito !!!👍🏻😋
 

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