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Torta di mele e amaretti

Ingredienti :

2 uova

250 gr di farina

150 gr di zucchero

65 gr di olio di semi

120 gr di latte

1 bustina di lievito vanigliato

2 mele 

100 gr di amaretti sbriciolati


Preparazione:

Questa ricetta si prepara veramente in 5 minuti .

Iniziamo!!!

In una ciotola capiente monta le uova con lo zucchero fino a che diventano belle spumose .

A questo punto aggiungi l'olio a filo e la farina setacciata con il lievito .

Aiutati aggiungendo il latte di tanto in tanto .

Ora taglia a pezzettini due mele direttamente nell'impasto e unisci gli amaretti precedentemente frullati grossolanamente.

Mescola il tutto con la spatola e rovescia in una tortiera di 24/26 cm rivestita di carta forno, cuoci in forno a 180° per circa 30/25 minuti.

Questa torta rimane umida ,quindi lo zucchero a velo sopra non importa metterlo si assorbirebbe subito.

Garantisco che è la fine del mondo ... provare per credere!!!



 

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