2 uova
150 gr di zucchero
180 gr di farina
Mezza bustina di lievito
150 gr di yogurt
80 ml di olio di semi
20 gr di cacao amaro in polvere
Preparazione:
In un recipiente capiente ,frulla le uova con lo zucchero fino a renderle belle gonfie.
Aggiungi poi lo yogurt e continua a frullare, setaccia la farina e il lievito e mescola per farli amalgamare bene aiutandoti con l'olio, infine aggiungi il cacao e fallo amalgamare bene al resto dell'impasto .
Ora rovescia negli stampini o nei pirottini come in foto ,riempendoli fino a 3/4 .
Inforna a 180 ° per circa 25 minuti, falli raffreddare completamente e trasferiscili in un piatto da portata.
Si mantengono coperti sotto la classica campana in vetro per circa 3/4 giorni.
Sono strepitosi ,soffici e golosi ....provare per credere!!!!
Buon Appetito!
Commenti
Posta un commento