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Muffin al cacao con yogurt

Ingredienti per 11/12 muffin:

2 uova

150 gr di zucchero

180 gr di farina

Mezza bustina di lievito

150 gr di yogurt

80 ml di olio di semi

20 gr di cacao amaro in polvere

Preparazione:

In un recipiente capiente ,frulla le uova con lo zucchero fino a renderle belle gonfie.

Aggiungi poi lo yogurt e continua a frullare, setaccia la farina e il lievito e mescola per farli amalgamare bene aiutandoti con l'olio, infine aggiungi il cacao e fallo amalgamare bene al resto dell'impasto .

Ora rovescia negli stampini o nei pirottini come in foto ,riempendoli fino a 3/4 .

Se lo desideri puoi decorarli con lo zucchero in grani o granella di nocciole.
Inforna a 180 ° per circa 25 minuti, falli raffreddare completamente e trasferiscili in un piatto da portata.
Si mantengono coperti sotto la classica campana in vetro per circa 3/4 giorni.

Sono strepitosi ,soffici e golosi ....provare per credere!!!!

Buon Appetito!
 

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