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Polpette di tacchino con spinaci ,in padella

Ingredienti per 4 persone (circa 25 polpettine) :

800 gr di polpa di tacchino macinata 

4 cubetti di spinaci surgelati (circa 200 gr)

2 cucchiai di pan grattato 

olio evo e sale profumato o sale q.b.

1 bicchiere di vino bianco 

1 spicchio di aglio

Preparazione:

Inizia con il lessare (se usi spinaci freschi ) o scongelare gli spinaci ,strizzali e frullali.

In una ciotola capiente metti la carne, sale profumato*  e olio .

Unisci gli spinaci frullati e il pan grattato e mescola con le mani fino ad ottenere un composto ben amalgamato.

Ora prendi un pò di impasto tra le mani e forma la pallina che passerai leggermente nel pan grattato, fai la stessa operazione fino alla fine , otterrai circa 25 polpette (naturalmente dipenderà dalla grandezza).

Metti olio e aglio in una padella capiente e adagia le polpette, facendole cuocere 5 minuti da entrambi i lati, sfumando con il vino bianco.

Servi le polpette quando il vino sarà completamente evaporato.


 Gustosissime , facilissime e Buon appetito!!!

*SALE PROFUMATO :
è un sale che preparo e tengo sempre in casa in un vasetto di vetro ,frullando sale grosso, salvia e rosmarino.
si utilizza per insaporire ,carni bianche e verdure al forno .
 

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