800 gr di polpa di tacchino macinata
4 cubetti di spinaci surgelati (circa 200 gr)
2 cucchiai di pan grattato
olio evo e sale profumato o sale q.b.
1 bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
Preparazione:
Inizia con il lessare (se usi spinaci freschi ) o scongelare gli spinaci ,strizzali e frullali.
In una ciotola capiente metti la carne, sale profumato* e olio .
Unisci gli spinaci frullati e il pan grattato e mescola con le mani fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Ora prendi un pò di impasto tra le mani e forma la pallina che passerai leggermente nel pan grattato, fai la stessa operazione fino alla fine , otterrai circa 25 polpette (naturalmente dipenderà dalla grandezza).
Metti olio e aglio in una padella capiente e adagia le polpette, facendole cuocere 5 minuti da entrambi i lati, sfumando con il vino bianco.
Servi le polpette quando il vino sarà completamente evaporato.
Gustosissime , facilissime e Buon appetito!!!
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