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Biscotti di grano saraceno

Ingredienti:

280 gr di farina di grano saraceno (puoi anche spezzarla con farina di riso o farina 1, con la prima li             farai senza glutine, con la seconda integrale)

90 gr di burro freddo a pezzetti

120 gr di zucchero di canna

1 uovo

1 cucchiaino di lievito per dolci in polvere 

latte q.b.

Procedimento:

In una ciotola capiente mescola la farina allo zucchero poi aggiungi i pezzetti di burro e con le dita lavorali velocemente fino a formare la classica sabbiatura .

Ora aggiungi l'uovo e il lievito e mescola con le mani impastando ed aiutandoti con il po' di latte.

Forma una palla liscia di impasto ed avvolgilo nella pellicola e riponi in frigo per una mezz'ora .


Stendi poi l'impasto con il matterello con spessore  di mezzo centimetro e con le formine fai i biscotti.

Adagia ogni biscotto un po' distanziato sulla placca del forno rivestita di carta forno e cuoci per 10/12 minuti a 180 °.

Una volta freddi riponili in un vaso di vetro ben sigillati, si conservano per una settimana.


 Uno tira l'altro !!!!

Buon appetito in linea e con gusto !

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