280 gr di farina di grano saraceno (puoi anche spezzarla con farina di riso o farina 1, con la prima li farai senza glutine, con la seconda integrale)
90 gr di burro freddo a pezzetti
120 gr di zucchero di canna
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci in polvere
latte q.b.
Procedimento:
In una ciotola capiente mescola la farina allo zucchero poi aggiungi i pezzetti di burro e con le dita lavorali velocemente fino a formare la classica sabbiatura .
Ora aggiungi l'uovo e il lievito e mescola con le mani impastando ed aiutandoti con il po' di latte.
Forma una palla liscia di impasto ed avvolgilo nella pellicola e riponi in frigo per una mezz'ora .
Adagia ogni biscotto un po' distanziato sulla placca del forno rivestita di carta forno e cuoci per 10/12 minuti a 180 °.
Una volta freddi riponili in un vaso di vetro ben sigillati, si conservano per una settimana.
Uno tira l'altro !!!!
Buon appetito in linea e con gusto !
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