Ingredienti per 4 persone:
1000 kg si filetti di pollo
burro e olio evo q.b.
sale e pepe q .b.
spezie a piacere, io scelgo paprica dolce, curry, erba cipollina
succo di limone o vino bianco q.b.
farina q.b.
Preparazione:
In una ciotola molto capiente metti un po' di farina e adagia un po' alla volta il pollo, lavato ed asciugato infarinando ogni pezzetto e metti da parte su un vassoio.
Se sono troppo grandi puoi anche tagliarli a meta per la lunghezza e fare dei pezzetti più piccoli di pollo.
Continua ad infarinarli tutti e nel frattempo scegli una padella antiaderente adeguatamente grande per far stare il pollo steso e non sovramontato.
Fai scaldare un fondo di burro e olio evo e quando comincia a friggere ,rovescia il pollo e stendilo bene, lasciando cuocere colorandolo da un lato.
Al momento di rigirare ogni pezzetto di pollo puoi condirlo con le spezie scelte, aggiustando di sale e pepe.
Colorato anche dall'altro lato, sfuma con un po' di vino bianco o limone.
Quando il pollo raggiungerà la croccantezza desiderata sarà pronto da servire .
Ottimo accompagnato con delle patate arrosto o fritte ma anche con verdure crude .
Buon appetito!
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