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Crema veloce al microonde

Questa ricetta prevede solo la cottura in microonde utilizzando semplicemente una ciotola adatta al microonde e una frusta.

Ingredienti:

4 Tuorli 

150 gr di zucchero

50 o 60 gr di amidi quali :mais o fecola o maizena (la quantità dipende se la si vuole al cucchiaio o più densa per farcire dolci o crostate.)

un po di scorza di limone a fettine

500 ml di latte 


 Preparazione:

Iniziamo con il mescolare bene con la frusta le uova con lo zucchero e sucessivamente aggiungiamo la fecola, sempre mescolando bene per sciogliere tutti i grumi e rendere la cremina liscia.

Ora piano piano, rovescia il latte, poco alla volta, stemperandolo bene con la frusta e unisci all'interno le scorze di limone intere.

Adesso inserisci la ciotola all'interno del forno e cuoci per 2 minuti a 750 watt, poi la estrai e con la frusta dai una girata.

Rimetti una seconda volta nel forno la ciotola e cuoci per altri 2 minuti a 750 watt.

Estrai nuovamente la ciotola dai una girata con la frusta, noterai che in alcune parti non omogeneamente si è addensata, con la frusta la stemperi per uniformarla.

Rimetti la ciotola nel forno per altri 2 minuti a 750 watt, poi la estrai e con la frusta la uniformi .

Infine rinforna per 1/ 2 minuti in forno a 750 watt (controllando la cottura) poi elimina le scorze di limone.

Quando la estrai con la frusta la uniformi e rovesciala in un contenitore basso in ceramica o vetro freddo, livellala e metti la pellicola alimentare a contatto e riponila in frigo per raffreddare e compattare.

Quando sarà completamente fredda, sarà pronta per essere utilizzata.

Ecco pronta la vostra crema deliziosa e profumata  pronta con solo 4 passaggi veloci!


p.s: Consiglio di prepararla prima e conservarla in frigo che si manterrà coperta per 2 giorni.



 

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