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Ciambella soffice all'arancia, con farina di riso ,senza burro

Questa ciambella è adatta nelle diete senza glutine, poichè la farina di riso ne è priva.
Ingredienti:

3 uova intere

150 gr di zucchero

1 grossa arancia intera frullata o 2 piccole

1 bustina di lievito vanigliato

50 ml di olio di semi 

260 gr di farina di riso 

a piacere :qualche mandorla e zucchero a velo

Procedimento:

Per prima cosa, accendi il forno a 180°.

In una ciotola grande frulla le uova con lo zucchero fino a quando diventano belle spumose.

A parte metti l'arancia intera, con la buccia, tagliata a pezzetti in un mixer e frullata, poi aggiungila

alle uova ,unisci anche l'olio e mescola a bassa velocità.

Infine aggiungi un po' alla volta la farina setacciata con il lievito, continuando a mescolare .

A questo punto, io ho aggiunto 50 gr di mandorle tritate grossolanamente all'impasto per dare un po' di croccantezza e una decina, le ho affettate come una sorta di petali e cosparse sulla superficie prima di infornare il dolce.

Rovescia l'impasto in una tortiera di 22/24 cm di diametro, io preferisco rivestirla di carta forno, ma puoi anche imburrare lo stampo, e lascia cuocere per 40/45 minuti .

Facendo sempre la prova stecchino perchè la cottura dipende sempre dai forni!


 Sazie ma non appesantita ,provare per credere!!!

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