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Torta di zucca e amaretti

Ingredienti:
270 gr di zucca cruda a pezzetti
120 gr di zucchero di canna
3 uova
140 gr di olio di semi
240 gr di farina tipo 1
1 bustina di lievito vanigliato
80 gr di amaretti sbriciolati
Procedimento:
Frulla in un robot da cucina o ad immersione potente, la zucca ,le uova, lo zucchero e l'olio insieme.
In una ciotola capiente setaccia la farina con il lievito e rovescia il composto di prima dentro, mescolando con una spatola fino ad amalgamare bene il tutto .
Infine aggiungi gli amaretti sbriciolati, se occorre aiutati a mescolare con un po di latte, la densità che otterrai, dipende dal tipo di farina che usi, non spaventarti dunque .
  


 Rovescia il tutto in una teglia da 24/26 cm, rivestita di carta forno e cuoci a 180° per  45 minuti.
Deliziosa ,provare per credere!!!!!


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