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Plumcake allo yogurt e marmellata


Per questa ricetta non serve pesare gli ingredienti ,usa il barattolino vuoto dello yogurt che utilizzerai da 125 gr.

accendi il forno a 180° e Buon divertimento!

Ingredienti:

2 uova 

1 e mezzo barattolo di zucchero

3 barattoli di farina 

mezzo barattolo di olio di semi

1 yogurt bianco da 125 gr( se greco ,latte q,b.)

1 bustina di lievito 

marmellata  a piacere q.b.

una spolverata di pinoli 

zucchero a velo per decorare 

Preparazione:

In una ciotola capiente inizia a mescolare le uova con lo zucchero ed unisci lo yogurt.

Ora aggiungi piano piano la farina ,setacciata con il lievito e l'olio.

Mescola bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo .

Rovescia il tutto in uno stampo da plumcake unto ed infarinato oppure rivestito da carta forno.

Adesso aggiungi sopra con un cucchiaino qualche ciuffetto di marmellata e una bella spolverata di pinoli .

Con la cottura la marmellata ed i pinoli tenderanno ad immergersi ed entreranno all'interno  del dolce.

Se il composto è troppo liquido ,probabilmente la marmellata la troverete sul fondo del dolce, ma ciò non ne compromette il gusto.

Infornate a 180° per circa 35/40 minuti  ,facendo sempre la prova dello stecchino per verificare la cottura.

Una volta freddo spolverate con dello zucchero a velo tutta la superficie e buon appetito!

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