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Tartellette dolci

Ricetta:

100 gr di farina

60 gr di burro morbido

70 gr di zucchero 

1 uovo

2 cucchiaini di lievito 

Marmellata e Nutella q.b.

Procedimento:

In una ciotola capiente setaccia la farina, il lievito e lo zucchero ,aggiungi il burro e l'uovo ed impasta con la punta delle dita fino a formare una bella palla liscia .Impellicola e fai riposare mezz'ora in frigo.

Stendi poi la pasta con il matterello,con spessore di mezzo centimetro ,su un piano di lavoro infarinato e ritaglia con la formina  di metallo apposita, le tartellette .

Adagiale come in foto nel vassoio per muffin con i pirottini di carta .

Ora riempi ogni tartelletta con marmellata o crema di nocciole a piacimento .

Cuoci in forno  a 180 ° per circa 15 minuti fino a che si dorano un poco.
Per rendere più carine le tartelle ,con la rimanente pasta frolla ho creato dei mini biscottini a forma di stella che ho cotto per circa 7/8 minuti .
Da freddi li ho uniti ai dolcetti e non vi pare stiano benissimo?


Adoro questi dolcetti 😍🤩😋

Consiglio:
Ottimi anche con la farina di avena e lo zucchero di canna .
Si possono sostituire senza variare le dosi 👍

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