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Focaccia alta e soffice

Ingredienti:
400 gr di farina per pizza

250 gr di farina manitoba
1 bustina di lievito di birra disidratato
1 cucchiaino di zucchero 
2 cucchiaini di sale 
2 cucchiai di olio evo
sale grosso e rosmarino q.b.
1 patata lessa
acqua tiepida q.b
Preparazione:
Attiva il lievito sciogliendolo in un bicchiere di acqua tiepida con lo zucchero ed intanto che attendi la schiuma,in una grande ciotola setaccia le due farine ed aggiungi olio evo e sale.
Unisci la patata lessa schiacciata con una forchetta e infine il lievito ,mescola ed aggiungi altra acqua per impastare .
Trasferisci il composto in una spianatoia infarinata ed impasta energicamente con le mani.
Stendi l'impasto con il matterello nella splacca nera del forno rivestita di carta forno e 


cospargi la superficie con sale grosso,rosmarino ed un filo di olio.
Riponi la placca a lievitare per almeno due ore,io la metto dentro al forno spento cosi posso evitare di coprirla ed è meno soggetta al clima.
Trascorso il tempo di lievitazione,la tolgo ,accendo il forno a 220 ° e la inforno per 15 minuti.
Adesso la tua focaccia sarà pronta per essere farcita come preferisci,buon appetito!!! 

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