100 gr di burro fuso
2 uova intere
170 gr di zucchero
250 gr di farina
1 bicchiere di latte o q.b. se occorre
1 bustina di lievito
30 gr di cacao in polvere
Preparazione:
Inizia con montare con le fruste le uova con lo zucchero,poi unisci il burro ,la farina,il latte e il lievito e continua a mescolare.
Ora dividi in due l'impasto ed in una metà aggiungi il cacao.
I due impasti devono risultare della stessa consistenza,aggiusta di latte o di farina se necessario.
Prendi lo stampo da plumcake ,ricoprilo di carta forno o imburralo ,rovescia l'impasto un po alla volta di un colore e di un altro,gioca sulle forme ,così il dolce risulterà ben marmorizzato in cottura.
Inforna a 180 ° per circa 40/45 minuti.
Prima di sfornarlo fai la prova stecchino,se esce asciutto è cotto!
Molto buono provare per credere!!!!
Cosi buono che non riuscirai a fotografarlo intero come è successo a me !!!
Commenti
Posta un commento