Ingredienti:
500 ml di panna da montare
500 ml di panna da montare
66 biscotti oro
125 gr di zucchero a velo vanigliato
2 uova
Toping di amarena q. B.
Latte q.b.
2 cucchiai di cacao in polvere
Preparazione :
Monta la panna e aggiungi lo zucchero a velo e le uova continuando a frullare bene.
Ora dividi il composto in tre parti :
-una la lascerai bianca
-ad una unisci il toping di amarena e mescola un po,lasciandolo variegato
-all'ultima, unirai il cacao e con le fruste mescola bene.
Adesso prendi tre vaschette di alluminio.
Bagna e scola ogni biscotto nel latte e fai le basi, mettendo il biscotto rivolto verso il basso .
Rovescia ora sopra ogni base un composto diverso, infine ricopri con la stessa quantitâ di biscotti ,sempre bagnando e scolando, nel latte, cercando di posizionarli nelle stesse posizioni di quelli sotto, ma questa volta rivolti verso l'alto.
Ora infila ogni vaschetta in un sacchetto di nylon da freezer e lascia indurire.
Una volta pronti taglia lungo il perimetro di ogni biscotto e riponili in freezer fino al consumo.
Lasciali stesi nelle loro vaschette, cosi non si attaccano
In foto, il gusto cioccolato 😉
Buoni e golosi 😋
Con questa dose vengono 33 gelatini, con oro saiwa petit.
11 per ogni gusto!
125 gr di zucchero a velo vanigliato
2 uova
Toping di amarena q. B.
Latte q.b.
2 cucchiai di cacao in polvere
Preparazione :
Monta la panna e aggiungi lo zucchero a velo e le uova continuando a frullare bene.
Ora dividi il composto in tre parti :
-una la lascerai bianca
-ad una unisci il toping di amarena e mescola un po,lasciandolo variegato
-all'ultima, unirai il cacao e con le fruste mescola bene.
Adesso prendi tre vaschette di alluminio.
Bagna e scola ogni biscotto nel latte e fai le basi, mettendo il biscotto rivolto verso il basso .
Rovescia ora sopra ogni base un composto diverso, infine ricopri con la stessa quantitâ di biscotti ,sempre bagnando e scolando, nel latte, cercando di posizionarli nelle stesse posizioni di quelli sotto, ma questa volta rivolti verso l'alto.
Ora infila ogni vaschetta in un sacchetto di nylon da freezer e lascia indurire.
Una volta pronti taglia lungo il perimetro di ogni biscotto e riponili in freezer fino al consumo.
Lasciali stesi nelle loro vaschette, cosi non si attaccano
In foto, il gusto cioccolato 😉
Buoni e golosi 😋
Con questa dose vengono 33 gelatini, con oro saiwa petit.
11 per ogni gusto!
Commenti
Posta un commento