Questa é una ricetta di Nicole 11 anni, che ama molto!
Grazie Nicole per averla condivisa con noi ❤
Ingredienti per 4 strati da 12 biscotti :
48 biscotti oro saiwa
250 gr di burro morbido
250 gr di zucchero a velo
200 ml di caffè solubile (io ho utilizzato quello d'orzo)
Cacao in polvere q. B.
Preparazione super veloce e facilissima :
In una ciotola mescola il burro morbido con lo zucchero a velo, fino a creare una crema soffice.
Prepara il caffè freddo e mettilo in un piatto .
Scegli il piatto da portata per il dolce che dovrà aver forma rettangolare.
Inizia con il primo strato imbevendo ogni biscotto nel caffè ,uno alla volta,sgocciolandolo e posizionandolo nel piatto uno vicino all'altro creando una base rettangolare.
Ora stendi sopra il primo strato di crema e spolvera sopra il cacao, aiutandoti con un colino.
Poi fai il secondo strato con i biscotti poi di nuovo con la crema .
Proseguendo fino all'ultimo strato.
Spolvera con il cacao una volta si e una no.
Sul finale spolvera una dose generosa di cacao ricoprendo bene i biscotti.
Come in foto. Il dolce sarà cosi terminato.
Conserva in frigo per almeno due ore prima di servirlo.
Attenzione questo dolce è si, veloce e facile da preparare a prova di bambino.... ma è altrettanto veloce a finire!!!! 😂😂😂😁😁😁
Buon appetito 😉
Facile da porzionare poichè ogni porzione avrà la forma del biscotto 💞
Grazie Nicole per averla condivisa con noi ❤
Ingredienti per 4 strati da 12 biscotti :
48 biscotti oro saiwa
250 gr di burro morbido
250 gr di zucchero a velo
200 ml di caffè solubile (io ho utilizzato quello d'orzo)
Cacao in polvere q. B.
Preparazione super veloce e facilissima :
In una ciotola mescola il burro morbido con lo zucchero a velo, fino a creare una crema soffice.
Prepara il caffè freddo e mettilo in un piatto .
Scegli il piatto da portata per il dolce che dovrà aver forma rettangolare.
Inizia con il primo strato imbevendo ogni biscotto nel caffè ,uno alla volta,sgocciolandolo e posizionandolo nel piatto uno vicino all'altro creando una base rettangolare.
Ora stendi sopra il primo strato di crema e spolvera sopra il cacao, aiutandoti con un colino.
Poi fai il secondo strato con i biscotti poi di nuovo con la crema .
Proseguendo fino all'ultimo strato.
Spolvera con il cacao una volta si e una no.
Sul finale spolvera una dose generosa di cacao ricoprendo bene i biscotti.
Come in foto. Il dolce sarà cosi terminato.
Conserva in frigo per almeno due ore prima di servirlo.
Attenzione questo dolce è si, veloce e facile da preparare a prova di bambino.... ma è altrettanto veloce a finire!!!! 😂😂😂😁😁😁
Buon appetito 😉
Facile da porzionare poichè ogni porzione avrà la forma del biscotto 💞
Commenti
Posta un commento