Ingredienti:
2 uova
120 gr di zucchero
100 gr di burro
2 banane mature
Succo di limone
Mezza bustina di lievito
200 gr di farina
1 cucchiaino di bicarbonato
50 gr di noci tritate grossolanamente
Preparazione:
Frulla le uova con lo zucchero, aggiungi il burro e le banane schiacciate e lasciate macerare alcuni minuti nel succo di limone.
Continua a frullare ed unisci la farina setacciata con lievito e bicarbonato.
Infine unisci le noci tritate e mescola bene con una spatola.
Rovescia nello stampo da plumcake inburrato o ricoperto da carta forno e cuoci a 180 ° per 45 minuti.
Fai la prova stecchino prima di sfornarlo.
Tipico delle ricette americane il banana bread ha un sapore intenso di banana ed è l'ideale per le colazioni e le merende di tutte le età,ottimo per gli sportivi!!! 😉😋
Provare per credere!!!
2 uova
120 gr di zucchero
100 gr di burro
2 banane mature
Succo di limone
Mezza bustina di lievito
200 gr di farina
1 cucchiaino di bicarbonato
50 gr di noci tritate grossolanamente
Preparazione:
Frulla le uova con lo zucchero, aggiungi il burro e le banane schiacciate e lasciate macerare alcuni minuti nel succo di limone.
Continua a frullare ed unisci la farina setacciata con lievito e bicarbonato.
Infine unisci le noci tritate e mescola bene con una spatola.
Rovescia nello stampo da plumcake inburrato o ricoperto da carta forno e cuoci a 180 ° per 45 minuti.
Fai la prova stecchino prima di sfornarlo.
Tipico delle ricette americane il banana bread ha un sapore intenso di banana ed è l'ideale per le colazioni e le merende di tutte le età,ottimo per gli sportivi!!! 😉😋
Provare per credere!!!
Commenti
Posta un commento