Ingredienti per 4 persone:
10/12 salsicce fresce
1 peperone Verde
1 pererone rosso
6/7 patate medie
1 melanzana
Preparazione :
Rivestite la placca nera del forno con carta forno ed accendetelo a
200°.
Nel frattempo tagliate a pezzetti di 6/7 cm ,le salsicce.
Pulite i peperoni, togliendo semini e parti bianche e tagliateli a pezzetti.
Pelate le patate e tagliatele a pezzetti non troppo grandi, cosi in cottura non rimarranno dure.
Lavate la melanzana e tagliatela prima a fette di circa 2 cm poi a tocchetti.
Ora mettete tutto sulla placca del forno, come in foto.
Condite con olio evo(non esagerate perchè la salsiccia in cottura rilascerá il suo grasso), sale grosso, pepe, rosmarino fresco e paprika dolce.
Potete usare i condimenti che preferite!
Mettete a cuocere in forno caldo per 40/45 minuti.
Buon appetito!!!
Consiglio:
-Se le patate sono molto grosse, meglio prima lessarle un po.
-per una ricetta più leggera, potete usare anche le salsicce di pollo e tacchino.
-sbizzarritevi con i colori e sapori che più vi piacciono 👍
-accompagnate con un bel vino rosso corposo o perchè non una bella Birra 😉
10/12 salsicce fresce
1 peperone Verde
1 pererone rosso
6/7 patate medie
1 melanzana
Preparazione :
Rivestite la placca nera del forno con carta forno ed accendetelo a
200°.
Nel frattempo tagliate a pezzetti di 6/7 cm ,le salsicce.
Pulite i peperoni, togliendo semini e parti bianche e tagliateli a pezzetti.
Pelate le patate e tagliatele a pezzetti non troppo grandi, cosi in cottura non rimarranno dure.
Lavate la melanzana e tagliatela prima a fette di circa 2 cm poi a tocchetti.
Ora mettete tutto sulla placca del forno, come in foto.
Condite con olio evo(non esagerate perchè la salsiccia in cottura rilascerá il suo grasso), sale grosso, pepe, rosmarino fresco e paprika dolce.
Potete usare i condimenti che preferite!
Mettete a cuocere in forno caldo per 40/45 minuti.
Buon appetito!!!
Consiglio:
-Se le patate sono molto grosse, meglio prima lessarle un po.
-per una ricetta più leggera, potete usare anche le salsicce di pollo e tacchino.
-sbizzarritevi con i colori e sapori che più vi piacciono 👍
-accompagnate con un bel vino rosso corposo o perchè non una bella Birra 😉
Fatta ...ottima cena ...grazie Mikk
RispondiEliminafigurati!!!! grazi a te
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