Ingredienti per 1 piadina o 2 più sottili:
3 cucchiai di crusca di avena (oppure fiocchi ridotti in farina)
2 albumi di uovo
3 cucchiaini di yogurt greco 0% magro
un pizzico di sale
Ingredienti per la farcitura:
100 gr di ricotta di mucca
qualche foglia di mentuccia
e una spolverata di paprika dolce
Preparazione :
In una ciotola mescola bene gli albumi con la farina ,poi aggiungi lo yogurt e il sale .
Deve risultare un impasto semi liquido ,quindi se occorre aggiungi un un altro po' di albume .
Io per comodità conservo sembre in frigorifero quelli in bottiglia, pronti all'uso.
Fai scaldare sul fuoco medio una padella ,ungila leggermente e rovescia l'impasto facendolo stendere bene,ma ,essendo liquido questa operazione sarà facilissima!
Cuocila bene su entrambi i lati fino a doratura.
Per girarla ho utilizzato la paletta per frittate,staccandola prima dai bordi piano piano.
Ora la tua piadina sarà pronta per essere farcita come preferisci !
Veramente deliziosa ,Buon appetito!
Commenti
Posta un commento