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Pancake proteici con avena e albumi

 Ingredienti per i pancake:
150 gr di albumi
50 gr di crusca di aveva (in farina o in alternativa in fiocchi macinati)
1 cucchiaio di yogurt zero (ottimo al limone o vaniglia)
un pizzico di bicarbonato
2 gocce di tic dolcificante oppure zucchero

Ingredienti per la crema al cacao light per guarnire:
3 cucchiaini di cacao amaro in polvere
acqua q.b.
2 gocce di tic dolcificante o zucchero
1 cucchiaino di yogurt greco



 Preparazione:
In una ciotola versa gli albumi ,l'avena ,lo yogurt e mascola bene .
Aggiungi il bicarbonato e lascia riposare per 5 minuti.
Scalda sul fuoco una padellina antiaderente e con l'aiuto di un piccolo mestolo inizia a formare i pancake uno alla volta,aspettando che si formino le bollicine prima di girarli.
Adagiali uno sull'altro e dedicati alla farcitura .
In una piccola ciotola metti il cacao ed aggiungi l'acqua un poco alla volta mescolando fino a che ottieni la consistenza desiderata.
Aggiusta con lo yogurt e il tic.
Ora sei pronta per gustare il tuo pancake!
Servilo come in foto, il tuo palato ti ringrazierà e la linea anche!!!

Buona colazione o merenda!!!

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