Ingredienti:
50 gr di crusca di grano
150 gr di albumi
2 cucchiai colmi di yogurt greco magro
Un pizzico di bicarbonato
4 gocce di tic
Farcitura:
Yogurt greco al caffé
Miele q. B
Preparazione:
In una ciotola metti gli albumi, la crusca, lo yogurt e il bicarbonato e mescola con una frusta, adagio amalgamando bene gli ingredienti. Per ultimo aggiungi il dolcificante.
Poni sul fornello una padella antiaderente ed attendi che sia calda bene.
Con un piccolo mestolo metti un po di impasto e inizia a formare i pancake.
Attendi le bollicine sulla superficie prima di girarli.
Cuoci da entrambi i lati e farcisci a piacere.
Sono buonissimi!!! 😋
50 gr di crusca di grano
150 gr di albumi
2 cucchiai colmi di yogurt greco magro
Un pizzico di bicarbonato
4 gocce di tic
Farcitura:
Yogurt greco al caffé
Miele q. B
Preparazione:
In una ciotola metti gli albumi, la crusca, lo yogurt e il bicarbonato e mescola con una frusta, adagio amalgamando bene gli ingredienti. Per ultimo aggiungi il dolcificante.
Poni sul fornello una padella antiaderente ed attendi che sia calda bene.
Con un piccolo mestolo metti un po di impasto e inizia a formare i pancake.
Attendi le bollicine sulla superficie prima di girarli.
Cuoci da entrambi i lati e farcisci a piacere.
Sono buonissimi!!! 😋
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