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Filoncini di biscotti bicolore

 Ingredienti:
450 gr di farina
220 gr di zucchero
1 bustina di lievito vanigliato
3 uova
80 gr di olio di semi
30 gr di farina (extra)
30 gr di cacao amaro in polvere
Preparazione :
In una ciotola grande metti la farina, lo zucchero e il lievito, mescola per amalgamare bene le polveri.
Ora fai il buco in mezzo e rompi le uova, aggiungi l'olio e con una forchetta inizia a sbattere le uova poi piano piano incorpora farina.
Quando tutta la farina sarà amalgamata, trasferisci sul tagliere e impasta.
Ora dividi in due l'impasto ottenuto e a turno riposali dentro la ciotola.
In uno aggiungerai circa 30 gr di farina e nell'altro i 30 gr di cacao.
Ora avrai ottenuto due impasti ,uno al cacao circa della stessa consistenza.
Dividili a metà e arrotola in 4 filoncini.

 Prendi un filone giallo e uno al cacao e attaccali bene tra loro arrotolandoli.
Posali sulla placca del forno,come in foto e cuoci a 180° per circa 30 minuti.

Ancora tiepidi tagliali a fette e lasciali raffreddare completanente.
Ora i tuoi biscotti a filone panna e cacao sono pronti per l'inzuppo!
Latte o the? 😋😍

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