Questi biscottoni,sono ottimi tuffati nel latte o nel the!!!
Super veloci e semplici da preparare,te ne innamorerai....
Ingredienti:
250 gr di farina
2 uova
150 gr di zucchero
Mezza bustina di lievito
Aroma vaniglia (facoltativa)
Scorza di limone
(facoltativa)
50 gr di burro
In po di zucchero,per spolverarlo sopra.
Preparazione :
In una ciotola rovescia tutti gli ingredienti.
Il burro ammorbidito la vaniglia e la scorza di limone ed impasta bene fino a formare una palla liscia.
Infarina il piano da lavoro e stendi l'impasto un po alla volta, non troppo sottile.
Ritaglia in rettangoli con la spronella ed adagiali sulla placca del forno rivestita con carta apposita.
Spolvera con lo zucchero semolato e inforna a 180 °per 10 minuti.
Sono super inzupposi 😉😋❤
P. S:per una crosticina più compatta sopra, spennellali con un po di albume prima di spolverarli con lo zucchero,poi infornali.
Provare per credere!!!!! 😋
Super veloci e semplici da preparare,te ne innamorerai....
Ingredienti:
250 gr di farina
2 uova
150 gr di zucchero
Mezza bustina di lievito
Aroma vaniglia (facoltativa)
Scorza di limone
(facoltativa)
50 gr di burro
In po di zucchero,per spolverarlo sopra.
Preparazione :
In una ciotola rovescia tutti gli ingredienti.
Il burro ammorbidito la vaniglia e la scorza di limone ed impasta bene fino a formare una palla liscia.
Infarina il piano da lavoro e stendi l'impasto un po alla volta, non troppo sottile.
Ritaglia in rettangoli con la spronella ed adagiali sulla placca del forno rivestita con carta apposita.
Spolvera con lo zucchero semolato e inforna a 180 °per 10 minuti.
Sono super inzupposi 😉😋❤
P. S:per una crosticina più compatta sopra, spennellali con un po di albume prima di spolverarli con lo zucchero,poi infornali.
Provare per credere!!!!! 😋
Commenti
Posta un commento