Ingredienti:
2 uova
100 gr di zucchero
60 gr di farina 00
60 gr di fecola di patata
1 limone(scorza e succo)
Mezza bustina di lievito
50 gr di burro
Preparazione :
Fondi il burro e versalo in una ciotola capiente,aggiungi metà dello zucchero e frulla finchè diventa spumoso.
Aggiungi un rosso per volta mescolando.
Ora unisci le farine,il lievito e la scorza del limone e amalgama bene.
Monta a neve gli albumi con il rimanente zucchero poi aggiungi a filo il succo del limone.
Infine unisci con una spatola,adagio gli albumi montati,all'impasto.
Rovescia nello stampo o imburrato o rivestito di carta forno e cuoci a 180° per 30/35 minuti.
Fai sempre la prova stecchino,se esce asciutto,il dolce é pronto!!!
2 uova
100 gr di zucchero
60 gr di farina 00
60 gr di fecola di patata
1 limone(scorza e succo)
Mezza bustina di lievito
50 gr di burro
Preparazione :
Fondi il burro e versalo in una ciotola capiente,aggiungi metà dello zucchero e frulla finchè diventa spumoso.
Aggiungi un rosso per volta mescolando.
Ora unisci le farine,il lievito e la scorza del limone e amalgama bene.
Monta a neve gli albumi con il rimanente zucchero poi aggiungi a filo il succo del limone.
Infine unisci con una spatola,adagio gli albumi montati,all'impasto.
Rovescia nello stampo o imburrato o rivestito di carta forno e cuoci a 180° per 30/35 minuti.
Fai sempre la prova stecchino,se esce asciutto,il dolce é pronto!!!
Commenti
Posta un commento