Ingredienti:
2 uova
200 gr di zucchero
200 gr di farina
100 gr di farina di pistacchi
50 gr di fecola
100 ml di latte
150 gr di burro fuso
1 bustina di lievito
Zucchero a velo per farcire
Facoltativo :goccie di cioccolato fondente
Preparazione:
Monta i rossi con lo zucchero, poi aggiungi il burro e il latte sempre frullando.
Ora aggiungi la farina setacciata con lievito e fecola, poco per volta sempre mescolando e aiutandoti con atro latte se occorre.
Infine unisci la farina di pistacchi e se vuoi le gocciole di fondente.
L'impasto deve risultare liscio ma non troppo liquido.
Rovescia in uno stampo di 24/26 cm foderato di carta forno e cuoci a 180° per 30/40 minuti.
Fai sempre la prova stecchino prima di spegnere il forno, se esce asciutto la torta è cotta.
Una volta fredda, spolvera con zucchero a velo.
Consiglio :puoi anche farcirla con nutella o una crema leggera.
Ottima da sola, a colazione,
merenda o dopo i pasti .
Buon appetito!
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