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Torta al cocco sofficissima e veloce

Per questa torta ho usato un metodo velocissimo per non pesare gli ingredienti, semplicemente utilizzando un barattolo vuoto di yogurt.
Non ce l'hai? Nessun problema utilizzerai ,dopo averlo lavato, quello dello yogurt che serve nella ricetta!
Iniziamo....
Ricetta:
2 uova
1 e mezzo barattoli di zucchero
1 barattolo di farina
1 barattolo di fecola
1 barattolo di farina di cocco
1 yogurt al cocco (125 gr)
1 bustina di lievito
Mezzo barattolo di olio di semi.
Zucchero a velo per guarnire
Preparazione:
In una ciotola capiente frulla uova e zucchero.
Aggiungi ora lo yogurt continuando poi a frullare.
Ora aggiungi le farine,il lievito e l'olio e mescola bene per non formare grumi.
Quando l'impasto risulta liscio, rovescialo in uno stampo da 20/22 cm,rivestito di carta forno .
Cuoci a 170/180° per 25/30 minuti.
Fai sempre la prova stecchino prima di spegnere il forno.
La torta sarà ben cotta solo se forandola, lo stecchino uscirà asciutto.
Una volta fredda spolvera con lo  zucchero a velo.

Consiglio:
Bella idea tagliarla  a cubetti e servirla nei pirottini colorati, come dessert.
Perchè no accompagnata con una buona crema 😉

Buon appetito! 😋

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