Ingredienti:
200 gr di farina d'avena
80 gr di zucchero di canna
1 uovo
50 gr di burro
8 gr di lievito in polvere
20 gr di granella di nocciole
Preparazione:
In una ciotola metti lo zucchero, l'uovo e il burro fuso e mescola con un cucchiaio di legno.
Unisci poi la farina, il lievito e la granella di nocciole
Stendi la pasta di 5 mm di spessore e con le formine ricava i biscotti.
Sistemali nella placca del forno rivestita di carta forno e cuoci a 180° per circa 10/12 minuti.
Una volta freddi si conservano in un vaso chiuso per circa una settimana.
Consiglio: la farina di avena non contiene glutine,quindi tende a gretolarsi rapidamente
consumateli in fretta!!!
Buon appetito😋
200 gr di farina d'avena
80 gr di zucchero di canna
1 uovo
50 gr di burro
8 gr di lievito in polvere
20 gr di granella di nocciole
Preparazione:
In una ciotola metti lo zucchero, l'uovo e il burro fuso e mescola con un cucchiaio di legno.
Unisci poi la farina, il lievito e la granella di nocciole
Stendi la pasta di 5 mm di spessore e con le formine ricava i biscotti.
Sistemali nella placca del forno rivestita di carta forno e cuoci a 180° per circa 10/12 minuti.
Una volta freddi si conservano in un vaso chiuso per circa una settimana.
Consiglio: la farina di avena non contiene glutine,quindi tende a gretolarsi rapidamente
consumateli in fretta!!!
Buon appetito😋
Commenti
Posta un commento