Ricetta:
2 uova
1/2 litro di latte
4 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di farina
Preparazione :
In un pentolino mescolare le uova con lo zucchero,poi unire la farina,infine il latte poco alla volta mescolando.
Quando il liquido,sarâ ben sciolto,accendi il fornello a fuoco medio e sempre mescolando attendi che il composto solidifichi. .
Togli dal fuoco e fai raffreddare completamente.
2 uova
1/2 litro di latte
4 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di farina
Preparazione :
In un pentolino mescolare le uova con lo zucchero,poi unire la farina,infine il latte poco alla volta mescolando.
Quando il liquido,sarâ ben sciolto,accendi il fornello a fuoco medio e sempre mescolando attendi che il composto solidifichi. .
Togli dal fuoco e fai raffreddare completamente.
Ottima per farcire torte, bignè, peschine
Buonissina da gustare al cucchiaio da sola o farcita con frutti o biscottini
Buon appetito 😋
Commenti
Posta un commento