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Torta rustica

 Ingredienti:
300 gr di farina di farro
2 uova
180 gr di zucchero
100 gr di formaggio morbido
70 gr di acqua
60 gr di olio di semi
1 bustina di lievito
100 gr di uvetta
2 cucchiai di rum
50 gr di mandorle tritate
50 gr di pinoli
Preparazione:
Frulla zucchero e uova, unisci il formaggio.
Mescola con le fruste ed aggiungi la farina setacciata con il lievito, l'acqua e l'olio.
Ora la frutta secca : l'uvetta lasciata a bagno con il rum a rinvenire, le mandorle tritate e i pinoli interi.
Mescola con la spatola ed aggiungi anche il liquore  dove avevi messo l'uvetta.
Rovescia in una tortiera di 24 cm circa,rivestita di carta forno e cuoci per circa 40 minuti a 180°.
Fai la prova stecchino, sforna, lascia raffreddare e spolvera con lo zucchero a velo.

Facoltativo :
-Puoi aggiungere all'impasto il cioccolato fondente tritato.
-puoi usare altri tipi di farine
-puoi usare la frutta secca che preferisci
-puoi anche non mettere nulla dentro e gustare  solo la ciambella
-puoi cambiare lo zucchero con 200 gr di quello di canna.
Buon appetito!

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