Ingredienti:
2 uova
150 gr di zucchero (io ho usato quello di canna)
100 gr di noci tritate
80 gr di burro
100 ml di latte
250 gr di farina
1 bustina di lievito
Gocce di cioccolato fondente q. B.
Zucchero a velo q. B.
Preparazione:
In una ciotola capiente frulla le uova con lo zucchero, poi unisci il burro, il latte e la farina setacciata con il lievito, sempre mescolando, infine aggiungi le noci tritate e le gocce di cioccolato,amalgama bene con una spatola e
versa in una tortiera di circa 24 cm,rivestita con carta forno o inburrata e cuoci a 180 ° per 30/40 minuti.
Facendo la prova stecchino.
Una volta fredda, spolverizza con zucchero a velo
Ps:puoi sostituire il burro con mezzo bicchiere di olio di semi ed il latte con un vasetto da 125 gr di yogurt bianco, alla vaniglia o crema chantilly.
La mia versione è quest'ultima ,garantisco buonissima
Buon appetito!
2 uova
150 gr di zucchero (io ho usato quello di canna)
100 gr di noci tritate
80 gr di burro
100 ml di latte
250 gr di farina
1 bustina di lievito
Gocce di cioccolato fondente q. B.
Zucchero a velo q. B.
Preparazione:
In una ciotola capiente frulla le uova con lo zucchero, poi unisci il burro, il latte e la farina setacciata con il lievito, sempre mescolando, infine aggiungi le noci tritate e le gocce di cioccolato,amalgama bene con una spatola e
versa in una tortiera di circa 24 cm,rivestita con carta forno o inburrata e cuoci a 180 ° per 30/40 minuti.
Facendo la prova stecchino.
Una volta fredda, spolverizza con zucchero a velo
Ps:puoi sostituire il burro con mezzo bicchiere di olio di semi ed il latte con un vasetto da 125 gr di yogurt bianco, alla vaniglia o crema chantilly.
La mia versione è quest'ultima ,garantisco buonissima
Buon appetito!
Commenti
Posta un commento