Ingredienti:
2 uova
100 gr di zucchero di canna
200 gr di farina
60 gr di burro fuso
1 bustina di lievito
La polpa di 2 cachi maturi
100 gr di amaretti sbriciolati
Latte se occorre
Zucchero a velo q. B.
Preparazione:
Monta per circa 10 minuti le uova con lo zucchero, quando sono belle spumose,aggiungi a filo il burro.
A poco a poco unisci,la farina setacciata con il lievito.
Ora aggiungi la polpa del caco,se occorre,versa un po di latte e per ultimo gli amaretti sbriciolati.
Mescola bene e versa l'impasto in una tortiera di circa 24 cm di diametro,ricoperta di carta forno o inburrata.
Cuoci a 180° per circa 30/40 minuti .
Prova con lo stecchino,fora la superficie della torta,se esce asciutto,la torta è cotta.
Da fredda ricopri con lo zucchero a velo.
Buon appetito!
2 uova
100 gr di zucchero di canna
200 gr di farina
60 gr di burro fuso
1 bustina di lievito
La polpa di 2 cachi maturi
100 gr di amaretti sbriciolati
Latte se occorre
Zucchero a velo q. B.
Preparazione:
Monta per circa 10 minuti le uova con lo zucchero, quando sono belle spumose,aggiungi a filo il burro.
A poco a poco unisci,la farina setacciata con il lievito.
Ora aggiungi la polpa del caco,se occorre,versa un po di latte e per ultimo gli amaretti sbriciolati.
Mescola bene e versa l'impasto in una tortiera di circa 24 cm di diametro,ricoperta di carta forno o inburrata.
Cuoci a 180° per circa 30/40 minuti .
Prova con lo stecchino,fora la superficie della torta,se esce asciutto,la torta è cotta.
Da fredda ricopri con lo zucchero a velo.
Buon appetito!
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