Ingredienti:
2 uova
120 gr di zucchero(io di canna)
80 ml di olio di semi
300 gr di farina (io tipo 2)
Un pizzico di sale
Mezza bustina di lievito
15 gr di cacao amaro
Preparazione:
In una ciotola capiente metti la farina,il sale, lo zucchero e l'olio ed inizia a impastare con le mani.
Aggiungi il lievito e le uova, una alla volta sempre impastando con una mano.
Dividi in due l'impasto ed in una metá aggiungi il cacao.
Forma due palle, avvolgile nella pellicola e fai riposare in frigorifero per 30 minuti.
Ora stendi le due sfoglie divise con spessore di 5 mm e con uno stampino rotondo (5/6 mm) ritaglia dei dischetti.
Sormonta un dischetto giallo e uno marrone fino alla fine.
Ora taglia in due i dichetti uniti e unusci le due punte.
Questo è un petalo, fallo per altre tre volte ed uniscili al centro.
Fai una pallina di impasto e schiacciala sopra come da foto, sarâ il polline.
Ora sistemali sulla placca del forno rivestita di carta forno e cuoci per 15 minuti.
La grandezza del biscotto è soggettiva potete farli piccoli o più grandi.
Anche la quantitâ, con questa dose io ho fatto quelli in foto.
Ora divertitevi e buon appetito!
2 uova
120 gr di zucchero(io di canna)
80 ml di olio di semi
300 gr di farina (io tipo 2)
Un pizzico di sale
Mezza bustina di lievito
15 gr di cacao amaro
Preparazione:
In una ciotola capiente metti la farina,il sale, lo zucchero e l'olio ed inizia a impastare con le mani.
Aggiungi il lievito e le uova, una alla volta sempre impastando con una mano.
Dividi in due l'impasto ed in una metá aggiungi il cacao.
Forma due palle, avvolgile nella pellicola e fai riposare in frigorifero per 30 minuti.
Ora stendi le due sfoglie divise con spessore di 5 mm e con uno stampino rotondo (5/6 mm) ritaglia dei dischetti.
Sormonta un dischetto giallo e uno marrone fino alla fine.
Ora taglia in due i dichetti uniti e unusci le due punte.
Questo è un petalo, fallo per altre tre volte ed uniscili al centro.
Fai una pallina di impasto e schiacciala sopra come da foto, sarâ il polline.
Ora sistemali sulla placca del forno rivestita di carta forno e cuoci per 15 minuti.
La grandezza del biscotto è soggettiva potete farli piccoli o più grandi.
Anche la quantitâ, con questa dose io ho fatto quelli in foto.
Ora divertitevi e buon appetito!
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