Ingredienti:
3 uova
150 gr di zucchero di canna
60 gr di burro
50 gr di latte
300 gr di farina
1 bustina di lievito
3 mele
Preparazione:
Frulla in una ciotola capiente le uova con lo zucchero .
Aggiungi il burro fuso e il latte.
Sempre continuando a mescolare,unisci ora la farina ed il lievito.
Metti da parte,mentre affetta due mele a pezzettini piccoli e una mela a fettine che ti servirá per decorare la torta.
Ora unisci i pezzetti di mela all'impasto e rovescia il tutto in una tortiera di circa 24/26 cm di diametro,foderata di carta forno poi usa le fettine disposte a raggiera per decorare la superficie.
Facoltativi una manciata di pinoli da buttarci sopra ed una spolverata di zucchero di canna.
Poi inforna a 180° per 45 minuti.
Controlla la cottura con la prova stecchino.
Spolvera da fredda per ultimo con zucchero a velo e buon appetito!
3 uova
150 gr di zucchero di canna
60 gr di burro
50 gr di latte
300 gr di farina
1 bustina di lievito
3 mele
Preparazione:
Frulla in una ciotola capiente le uova con lo zucchero .
Aggiungi il burro fuso e il latte.
Sempre continuando a mescolare,unisci ora la farina ed il lievito.
Metti da parte,mentre affetta due mele a pezzettini piccoli e una mela a fettine che ti servirá per decorare la torta.
Ora unisci i pezzetti di mela all'impasto e rovescia il tutto in una tortiera di circa 24/26 cm di diametro,foderata di carta forno poi usa le fettine disposte a raggiera per decorare la superficie.
Facoltativi una manciata di pinoli da buttarci sopra ed una spolverata di zucchero di canna.
Poi inforna a 180° per 45 minuti.
Controlla la cottura con la prova stecchino.
Spolvera da fredda per ultimo con zucchero a velo e buon appetito!
Commenti
Posta un commento