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Tartufini di pandoro

Curiosando nel web, ho trovato questa ricetta molto veloce e ideale per il dolcetto dell'ultimo minuto!
Ingredienti:
4 fette di pandoro
200 ml di panna liquida(quella che si compra da montare)
Cacao in polvere q. B.
Preparazione :
In una ciotola spezzetta con le mani il pandoro,unisci la panna ed amalgama bene
con le mani .
Metti in frigo una decina di minuti poi sempre con le mani ,umide ,prendi una pallina di impasto fai il buchino e metti un po di nutella, chiudi, arrotonda e metti da parte sopra un piatto.
Fai cosi fino a che non finisci tutto l'impasto.
Ora metti il cacao in un piatto e passaci ogni pallina fino a ricoprirla completamente.
La presentazione riesce meglio adagiando ogni pallina tartufata dentro un pirottino come da foto.
Conserva in frigo fino al consumo, si mantengono 2/3 giorni coperti e in frigo.
Belli no?
Buoni di sicuro!
Buon appetito

P. S:per un gusto più burroso, puoi sostituire la panna con il mascarpone ed eventualmente aumentare le dosi in base al numero ,saranno super golosi!


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