Ingredienti:
100 gr di zucchero semolato
100 gr di farina 00
1 uovo
1 cucchiaino di lievito
200 gr di mandorle macinate oarina di mandorle
30 gr di burro fuso
Quanche goccia di aroma all'anice:
Preparazione:
In una ciotola capiente versa lo zucchero, le mandorle e la farina, mescola e aggiungi l'uovo e il burro ,infine lievito e aroma.
Forma una palla compatta aiutandoti con farina o latte se occorre .
Fai riposare qualche minuto poi forma dei rotolini, taglia dei pezzetti grandi come una noce.
Ora fodera la placca del forno con l'apposita carta, prendi ogni pezzetto, forma delle palline ed appiattiscile,sistemandole come in foto.
Ora cuoci in forno a 180° per 10/12 minuti, non devono inscurirsi troppo
Ora le tue favette sono pronte, conservale dentro un vaso di vetro con chiusura ermetica o in un sacchetto ben chiuso.
Si conservano per 7/10 giorni
Buon appetito!
100 gr di zucchero semolato
100 gr di farina 00
1 uovo
1 cucchiaino di lievito
200 gr di mandorle macinate oarina di mandorle
30 gr di burro fuso
Quanche goccia di aroma all'anice:
Preparazione:
In una ciotola capiente versa lo zucchero, le mandorle e la farina, mescola e aggiungi l'uovo e il burro ,infine lievito e aroma.
Forma una palla compatta aiutandoti con farina o latte se occorre .
Fai riposare qualche minuto poi forma dei rotolini, taglia dei pezzetti grandi come una noce.
Ora fodera la placca del forno con l'apposita carta, prendi ogni pezzetto, forma delle palline ed appiattiscile,sistemandole come in foto.
Ora cuoci in forno a 180° per 10/12 minuti, non devono inscurirsi troppo
Ora le tue favette sono pronte, conservale dentro un vaso di vetro con chiusura ermetica o in un sacchetto ben chiuso.
Si conservano per 7/10 giorni
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