Ingredienti:
200 gr di farina di castagne
200 ml di acqua
200 ml di latte scremato
30 gr di zucchero
2 gr di sale
30 ml di olio di semi
40 gr di uvetta
40 gr di pinoli
Preparazione :
Setaccia la farina in una ciotola capiente, aggiungi acqua e latte ed inizia a mescolare con la frusta facendo sciogliere bene tutti i grumi.
Aggiungi poi lo zucchero, il sale e l'olio sempre mescolando.
Adesso metti l'uvetta, precedentemente lasciata dieci minuti in acqua e strizzata, infine i pinoli.
Infine, versa in uno stampo (22/24 cm) rivestito di carta forno e cuoci in forno a 180° per 40 minuti.
La superficie del dolce deve crepare come in foto.
Questa versione è light, un po più leggera dell'originale
Provala!
200 gr di farina di castagne
200 ml di acqua
200 ml di latte scremato
30 gr di zucchero
2 gr di sale
30 ml di olio di semi
40 gr di uvetta
40 gr di pinoli
Preparazione :
Setaccia la farina in una ciotola capiente, aggiungi acqua e latte ed inizia a mescolare con la frusta facendo sciogliere bene tutti i grumi.
Aggiungi poi lo zucchero, il sale e l'olio sempre mescolando.
Adesso metti l'uvetta, precedentemente lasciata dieci minuti in acqua e strizzata, infine i pinoli.
Infine, versa in uno stampo (22/24 cm) rivestito di carta forno e cuoci in forno a 180° per 40 minuti.
La superficie del dolce deve crepare come in foto.
Questa versione è light, un po più leggera dell'originale
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