Ingredienti:
3 uova
140 gr di zucchero
200 gr di farina
Mezza bustina di lievito
75 ml di latte
Preparazione:
In una capiente ciotola frulla bene uova e zucchero, fino a renderle spumose .
Aggiungi poco alla volta ,farina e lievito.
Infine il latte a filo continuando a mescolare.
Intanto che il composto riposa, scalda sul fornello
una padella antiaderente.
A cucchiaiate cuoci il composto come in foto, girandolo non appena si formano le classiche bollicine e continuando a cuocere un minuto dall'altro lato.
Una volta raffreddati farciscili con nutella o marmellata chiudendoli a panino.
3 uova
140 gr di zucchero
200 gr di farina
Mezza bustina di lievito
75 ml di latte
Preparazione:
In una capiente ciotola frulla bene uova e zucchero, fino a renderle spumose .
Aggiungi poco alla volta ,farina e lievito.
Infine il latte a filo continuando a mescolare.
Intanto che il composto riposa, scalda sul fornello
una padella antiaderente.
A cucchiaiate cuoci il composto come in foto, girandolo non appena si formano le classiche bollicine e continuando a cuocere un minuto dall'altro lato.
Una volta raffreddati farciscili con nutella o marmellata chiudendoli a panino.
Sofficissimi e deliziosi!!
Buon appetito
Commenti
Posta un commento