Ingredienti:
3 uova
250 ml di panna fresca
250 gr di zucchero(io ne ho messi 200 gr)
250 gr di farina già con il lievito dentro
3 uova
250 ml di panna fresca
250 gr di zucchero(io ne ho messi 200 gr)
250 gr di farina già con il lievito dentro
1 bustina di vanillina
Zucchero a velo q. B.
Procedimento:
Frulla le uova con lo zucchero, aggiungi la panna e la farina lievitante.
Continua a frullare per qualche minuto poi versa in una tortiera,foderata di carta forno o unta con il burro, di circa 22/24 cm.
Inforna a 180° per circa 25/30 minuti.
Una volta fredda se vuoi puoi spolverare con lo zucchero a velo.
Super soffice anche dopo alcuni giorni, provare per credere!
Buon appetito
Procedimento:
Frulla le uova con lo zucchero, aggiungi la panna e la farina lievitante.
Continua a frullare per qualche minuto poi versa in una tortiera,foderata di carta forno o unta con il burro, di circa 22/24 cm.
Inforna a 180° per circa 25/30 minuti.
Una volta fredda se vuoi puoi spolverare con lo zucchero a velo.
Super soffice anche dopo alcuni giorni, provare per credere!
Buon appetito
Commenti
Posta un commento