Ingredienti:
2 uova
1 vasetto di yogurt alla vaniglia
1 pizzico di sale
1 vasetto e mezzo di zucchero
2 vasetti di farina oo
1 vasetto di fecola di patata
1 bustina di lievito
Mezzo vasetto di olio semi
Qualche goccia di cioccolata
Preparazione:
Per questa ricetta potete usare il vasetto vuoto di uno yogurt, cosí non userete la bilancia .
In una ciotola capiente frullate lo zucchero con le uova, poi aggiungete un pizzico di sale e lo yogurt, poi le farine setacciate al lievito, infine sempre continuando a frullare, l'olio.
Se l'impasto risulta troppo denso aiutatevi con un goccio di latte.
Ora versate negli appositi stampi, fino a 3/4 ,per muffin.
Io ho usato la classica teglia per muffin e pirottini.
Con questa ricetta, ne vengono circa 12.
Infornate a 180 gradi per circa 20 minuti.
Una volta freddi spolverizzate con zucchero a velo.
Buon appetito!
2 uova
1 vasetto di yogurt alla vaniglia
1 pizzico di sale
1 vasetto e mezzo di zucchero
2 vasetti di farina oo
1 vasetto di fecola di patata
1 bustina di lievito
Mezzo vasetto di olio semi
Qualche goccia di cioccolata
Preparazione:
Per questa ricetta potete usare il vasetto vuoto di uno yogurt, cosí non userete la bilancia .
In una ciotola capiente frullate lo zucchero con le uova, poi aggiungete un pizzico di sale e lo yogurt, poi le farine setacciate al lievito, infine sempre continuando a frullare, l'olio.
Se l'impasto risulta troppo denso aiutatevi con un goccio di latte.
Ora versate negli appositi stampi, fino a 3/4 ,per muffin.
Io ho usato la classica teglia per muffin e pirottini.
Con questa ricetta, ne vengono circa 12.
Infornate a 180 gradi per circa 20 minuti.
Una volta freddi spolverizzate con zucchero a velo.
Buon appetito!
Commenti
Posta un commento