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Piadina romagnola con esubero di pasta madre

Ingredienti per 5 piade:
(come in foto,circa 20 cm di diametro)
250 gr di esubero di pasta madre solido
250 gr di farina 00
40 gr di olio evo
100 gr di acqua tiepida
Un cucchiaino raso di sale
Preparazione:
Sciogliere l'esubero,mettendolo a pezzetti nell'acqua tiepida.
Aggiungere la farina, l'olio e infine il sale,impastare bene e
formare una palla.
Lasciare in una ciotola coperta con pellicola a riposo per un'oretta.
Riprendere la pasta e formare 5 palline e lasciare a riposo ancora,nel frattempo, prendere una padella e metterla sul fornello a scaldare.
Poi iniziamo a stendere la prima pallina con un diametro di circa 20 cm,adagiarla nella padella già calda.
Appena gonfia forare la superficie con una forchetta e girare dall'altro lato.
Stendere e cuocere una alla volta tutte le piadine conservandole coperte da un canovaccio.
Servire e farcire a piacere con salato o anche dolce.
Buon appetito !


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