Ingredienti:
400 gr di farina per dolci
2 uova
120 gr di zucchero di canna
80 gr di zucchero semolato
90 gr di esubero
Un pizzico di sale
Un pizzico di bicarbonato
100 gr di burro sciolto freddo
50 gr di pinoli o mandorle tritate
50 gr di cornflackses sbriciolati
Preparazione :
In una capiente ciotola, frulla zuccheri e uova ,poi aggiungi la pasta madre a pezzetti e continua a frullare bene.
Ora unisci il burro fuso, la farina e i pizzichi di sale e bicarbonato.
Mescola bene,aggiungi infine i pinoli e i cornflackes.
Ora prendi un po di impasto e con le mani umide forma delle palline tipo golf. Disponile sulla placca del forno rivestita di carta,distanziate perchè in cottura crescono,appiattiscile un poco .
Fai riposare come in foto per mezz'oretta,il tempo che il forno raggiunga la temperatura di 180 gradi.
Inforna e cuoci per 15/18 minuti, fino a doratura.
Fai poi raffreddare completamente.
Fragranti al punto giusto, il lievito madre dona un buon sapore al biscotto, sicuramente da rifare!
400 gr di farina per dolci
2 uova
120 gr di zucchero di canna
80 gr di zucchero semolato
90 gr di esubero
Un pizzico di sale
Un pizzico di bicarbonato
100 gr di burro sciolto freddo
50 gr di pinoli o mandorle tritate
50 gr di cornflackses sbriciolati
Preparazione :
In una capiente ciotola, frulla zuccheri e uova ,poi aggiungi la pasta madre a pezzetti e continua a frullare bene.
Ora unisci il burro fuso, la farina e i pizzichi di sale e bicarbonato.
Mescola bene,aggiungi infine i pinoli e i cornflackes.
Ora prendi un po di impasto e con le mani umide forma delle palline tipo golf. Disponile sulla placca del forno rivestita di carta,distanziate perchè in cottura crescono,appiattiscile un poco .
Fai riposare come in foto per mezz'oretta,il tempo che il forno raggiunga la temperatura di 180 gradi.
Inforna e cuoci per 15/18 minuti, fino a doratura.
Fai poi raffreddare completamente.
Fragranti al punto giusto, il lievito madre dona un buon sapore al biscotto, sicuramente da rifare!
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