Ingredienti:
Una coda di rospo
Una decina di pomini
2 patate medie
1 cipolla
Rosmarino e aglio q. B.
Olio evo,sale e pepe q. B.
Pan grattato per impanare
Preparazione :
Lava e asciuga la coda di rospo privata della pelle.
Ungila e passala nel pan grattato adagiandola sulla pirofila rivestita di carta forno.
Pela ed affetta sottili le patate e sistemale a piacere dentro la pirofila.
Stessa cosa con la cipolla e i pomini, puoi anche alternarli a tuo piacimento.
Aggiungi poi due spicchi di aglio anche vestito, il rosmarino intero,olio ,sale e pepe.
Inforna a 180 gradi per 20/30 minuti.
Buon appetito!
Una coda di rospo
Una decina di pomini
2 patate medie
1 cipolla
Rosmarino e aglio q. B.
Olio evo,sale e pepe q. B.
Pan grattato per impanare
Preparazione :
Lava e asciuga la coda di rospo privata della pelle.
Ungila e passala nel pan grattato adagiandola sulla pirofila rivestita di carta forno.
Pela ed affetta sottili le patate e sistemale a piacere dentro la pirofila.
Stessa cosa con la cipolla e i pomini, puoi anche alternarli a tuo piacimento.
Aggiungi poi due spicchi di aglio anche vestito, il rosmarino intero,olio ,sale e pepe.
Inforna a 180 gradi per 20/30 minuti.
Buon appetito!
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