Ingredienti:
3 uova
200 gr di zucchero semolato
150 gr di maizena
150 gr di farina per dolci
La buccia grattugiata di 1 limone
Il succo di mezzo limone
80 gr di burro fuso
100 ml di latte
1 bustina di lievito
Un pizzico di sale
100 gr di mandorle scure
Preparazione:
In una ciotola separa i rossi dagli albumi .
Frullali con metâ dello zucchero, incorpora poi le mandorle frullate fini, il burro, le farine setacciate con il lievito,la buccia e il succo del limone ed il latte per aiutarti a mescolare.
Ora monta a neve gli albumi con il pizzico di sale e il restante zucchero ,tipo meringa ,ed uniscila adagio all'impasto precedente. Adesso inforna a 180 gradi per 30 minuti.
Tortiera misura 26 cm
Una volta fredda spolverizza con lo zucchero a velo.
Soffice, profumata, gustosa!!!
3 uova
200 gr di zucchero semolato
150 gr di maizena
150 gr di farina per dolci
La buccia grattugiata di 1 limone
Il succo di mezzo limone
80 gr di burro fuso
100 ml di latte
1 bustina di lievito
Un pizzico di sale
100 gr di mandorle scure
Preparazione:
In una ciotola separa i rossi dagli albumi .
Frullali con metâ dello zucchero, incorpora poi le mandorle frullate fini, il burro, le farine setacciate con il lievito,la buccia e il succo del limone ed il latte per aiutarti a mescolare.
Ora monta a neve gli albumi con il pizzico di sale e il restante zucchero ,tipo meringa ,ed uniscila adagio all'impasto precedente. Adesso inforna a 180 gradi per 30 minuti.
Tortiera misura 26 cm
Una volta fredda spolverizza con lo zucchero a velo.
Soffice, profumata, gustosa!!!
Commenti
Posta un commento