Ingredienti:
500 gr di ricotta
260 gr di farina per dolci
1 bustina di vanillina
180 gr di zucchero
La scorza grattugiata di un limone
1 bustina di lievito in polvere
Preparazione :
Mettiamo tutti gli ingredienti, tranne la ricotta in una ciotola capiente e mescoliamo,poi aggiungiamo la ricotta ed incorporiamo.
Quando la farina si sarà ben assorbita facciamo dei ciuffetti direttamente sulla placca nera del forno rivestita di carta forno ed inforniamo a 180 gradi per 15/18 minuti.
Una volta freddi spolverizzare con lo zucchero a velo.
Consigli:
1/ se la pasta è abbastanza morbida ti puoi aiutare ancge con la sac a poch,oppure come ho fatto io con l'utilizzo di due cucchiaini .
2/ lasciamoli un po distanti perchè in cottura lieviteranno
Note: questi biscottini resteranno morbidi anche dopo la cottura e si conservano in vaso o scatola chiusa per 4/5 giorni.
500 gr di ricotta
260 gr di farina per dolci
1 bustina di vanillina
180 gr di zucchero
La scorza grattugiata di un limone
1 bustina di lievito in polvere
Preparazione :
Mettiamo tutti gli ingredienti, tranne la ricotta in una ciotola capiente e mescoliamo,poi aggiungiamo la ricotta ed incorporiamo.
Quando la farina si sarà ben assorbita facciamo dei ciuffetti direttamente sulla placca nera del forno rivestita di carta forno ed inforniamo a 180 gradi per 15/18 minuti.
Una volta freddi spolverizzare con lo zucchero a velo.
Consigli:
1/ se la pasta è abbastanza morbida ti puoi aiutare ancge con la sac a poch,oppure come ho fatto io con l'utilizzo di due cucchiaini .
2/ lasciamoli un po distanti perchè in cottura lieviteranno
Note: questi biscottini resteranno morbidi anche dopo la cottura e si conservano in vaso o scatola chiusa per 4/5 giorni.
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